Особое чувство покоя...

В осеннем лесу приходит, порой,
Особое чувство покоя...
И бродишь, играя шуршащей листвой,
Уставший от летнего зноя...





------------------------------------
Сентябрьский вечер в лесу. Бурятия.


Рецензии