МАМА!

Я люблю одного человека,
Больше жизни люблю несомненно,
Я люблю одного человека,
Бескорыстно...так чисто и нежно.

Я люблю больше жизни конечно,
И в любви нет ни капли обмана,
Я люблю очень тихо, не спешно,
Я люблю тебя милая МАМА!

Беспокоишься сильно ужасно,
Как оделась и что я поела,
Не тревожься мамуль ты напрасно,
Я как видишь, давно повзрослела.

И спасибо тебе за советы,
Слезы, что вытирала ладонью,
За простые твои мам ответы,
Помогали что справиться с болью.

Я давно уже выросла мама,
Время тоже увы не вернешь,
А ты ждешь вечерами упрямо,
Ты одна меня мамочка ждешь.

Умоляю, прости ты родная,
За больные не к черту виски,
Ты прости, что я стала такая,
За седые твои волоски.

Ты всегда будешь рядом, я знаю,
Ты одна меня можешь сберечь,
Даже дома бывает скучаю,
Я спешу к тебе мама, прилечь.

Ты одна в меня веришь, я знаю
Что мое еще там, впереди,
Только мамочка, я умоляю,
Я прошу только не уходи....


Рецензии