Тайна Синей Бороды

Чем дальше - больше, лучше тем не менее
И слово за словом мной собирается строка
Давно я не писал, я назову затмением
Те дни, когда ты от меня бывала далека
В руке рука, под руку и в обьятия
Бежим, идем, кричим, смеемся и еще
Я думаю, что дело в восприятии
Я думаю, что слезы ни при чем
Зима вернулась, осень уступила
Спасибо ей, за то, что долго вспоминать
Мы будем как любили сильно
Но почему любили? Я люблю опять
Играть - молчать, терпеть - уснуть
Сплясать а можно и не петь
Тот кто читает удивляется где суть
Но мы то знаем где секрет так ведь?
Ой, я отвлекся, дело в том, что знаешь
Есть тайна у меня, как тайна Синей Бороды
Я рад что это ТЫ читаешь
Поэтому я сразу к делу, без воды
Мне не хватает тебя, честно-честно
Вот если вру пусть я смердящая улитка
Мне не от выгоды. Ведь я же безвозмездный
Закрыта дверь? Покажи, где тайная калитка
Да я доволен, этим посвящением
Я снова и опять тебе лишь посвящаю
Все мысли и слова я тайным донесением
Дорогу в неизвестность путь вперед для нас я освещаю


Рецензии
Сергей, очень необычные стихи. Кажется, симпатическими чернилами написаны))
Мне ОЧЕНЬ понравилось! Пусть "Дорога в неизвестность, путь вперед для нас" окажется счастливым!
С благодарностью и теплом души,

Ирина Кюри   23.01.2012 19:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь высокую оценку, очень радостно это слышать))

Кузьмичёв Сергей   24.01.2012 19:54   Заявить о нарушении