***

Как ветер свистел
с деревьев листву
по сезону
руками невиданными
срывал,
так дети стояли
над трупиком малым щенка
любопытством обуреваемые
Так люди забыли
о чудесах
и о величье матушки природы
земля стонала
на землю обрушиваясь
кровавыми дождями
а люди продолжали
строить заводы,
класть асфальт,
вырубать леса,
плевать в воду..


Рецензии