Нежности белый бал

нежности...белый...бал.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
в каждой...снежинке...-слово....
в каждом...движеньи...-звук....
слушать...всю ночь...готова....
шорох...паденья.....вокруг....
с ветром....в танце...круженье....
так...невесом...сей...роман....
нежное...погруженье....
сказочный....ураган....
сон...белоснежный....колдует....
в царстве...волшебных..грёз....
душу...тихонько..ворует....
чтоб...поселить...средь звёзд....
рядом...твоё дыханье....
жарко...пожатье...руки....
ласковое...касанье....
снежинки...ведь так...легки....
двое..во власти...снега....
нежности...белый...бал...
зимняя...сказка-небыль....
самый...счастливый...финал....
и..ничего не надо...
только бы быть...вдвоём....
в объятиях....снегопада....
жарким...пылать...огнём............


Рецензии
Твой стих ,дорогая Танечка-просто чудесен.

Сергей Лутков   06.05.2023 12:57     Заявить о нарушении
немногословен...как всегда...
но так тепло на душе сейчас.......
спасибо.................

Таня Ковалёва 2   13.05.2023 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.