Порвал внучок стихов тетрадь

Порвал внучок стихов тетрадь...
Но внучка (старше)-
          в успокой ласкает словом деда:
      - "Дедуль, ты подожди, присядь!
  Сложу твой пазлик стишный - до обеда"

Сложила!
Стал читать!
Ба, внучка, лучше,даже  краше...
 Ей подарил стихов, из пазлов ,стишную тетрадь!
Пусть сохранит семьи наследие наше.

Теперь и внук, и внучки две -
на сайте заимели по страничке... 
А дед стихи все держит в голове!
   Башка!
Не вскроешь без отмычки.

   


Рецензии