Так тихо, нежно и любя...

Мне, как и каждому на свете,
Хочется встретить человека,
Чтобы любил и был любимым,
Чтобы был рядом, был храним мной.

Не так, чтоб просто время сгладить
И по руке рукой погладить,
Был, кем-то большим в это время,
А не внушаемым из племя.

Чтоб не искал в себе желанья,
Подкинул дров в любви создание,
К себе тянул на расстоянии
Забыл про страх, боль и отчаянье.

И я отдал бы ей себя,
Так тихо, нежно и любя...
Не понимаю тех, привыкших...
Привыкших жить лишь для себя

Не вижу смысла в эгоизме,
Когда любовь совсем хрупка.
И удовольствий плотских море
Ведь есть еще в тебе душа?

И среди тысячи прохожих
Не часто встретится пригожий,
Под образ чистый, светлокожий
Не смешанный с дерьмом и может...

Я все ж отдал бы ей себя,
Так тихо, нежно и любя...
Не понимаю тех, остывших...
Остывших к жизни навсегда.


Рецензии