орбита

орбита времени остановись...
верни мне то что было...
и то как сильно я любил до боли в сломанных коленнях..
и то когда само сабой,в душе всё хорошо...
и когда не ищешь боль,испитую давно...
что б из нутри я не горел как сейчас горю...
что б эта боль,та что внутри ушла другим крылом...
так больно сука,не смотри как плачу я...
всё это грех,мой грех...
и я пью его до дна...
(с)Я


Рецензии