La loba

Объятья ночи холодны -
Но ей они уже родны.
Она привыкла под Луной
Сидеть и слушать волчий вой.
Никто не знает, почему
Она любовь дает ему.
Никто не ведает, когда
В ее страну придет беда.
Она - волчица. Оттого
Она свободна и дика.
И не страшится ничего.
И поступь быстрая легка.
Она одна. И потому
Он ей не нужен, чужд, далек.
Она не прибежит к нему.
Он не наденет поводок


Рецензии