Про ДТП!

Ежедневно в нашей стране много раз
Происходит ДТП и не только сейчас.
И есть две причины происходящего:
Во первых нет взгляда на жизнь трезво смотрящего,
Во вторых есть стремление добиться высокого положения,
Чтобы обеспечить себе привилегированное передвижение.
И если в первом случае это просто молодо-зелено,
То во втором - административного ресурса немеренно.
И для того, чтобы добиться проблемы этой решения,
Важно чтобы не было ни к кому снисхождения.
               


Рецензии