Скажут Лирика не то!

Скажут "Лирика не то!"
Или "Лирика не флоу!"
Скажут "Лирика попса!"
И Bahh Tee и "Плачут небеса"

Пусть говорят такое люди,
Такие люди, не поймут,
Что лирика на много лучше,
Чем пафос, Eminem и Guf.

А ты сидишь у батареи,
Пьёшь кофе в вязаных носках,
И вспоминаешь тётю фею,
Которая в твоих мечтах,

Те люди что судят всех,
Ни разу сами не судимы,
Таких людей не ждёт успех,
Они как танувшие льдины,

И вот ещё, забыл совсем,
Любовь к любви, а люди к людям,
Ведь ты не знаешь где успех,
А где лишь танувшие люди.


Рецензии