Когда нам хорошо жилось...

Когда нам хорошо жилось,
В какие-то века?
Когда нам всё моглось
И не было  Чэ-Ка.

Когда пещерный житель
С семьёю  проживал,
Любил свою обитель,
Траву вокруг  щипал.

Катался он на ветке
Весь день и  до  ночи.
И без штанов  к соседке,
К сердцу имел   ключи.

Никто ,ничего не боялся,
Не провозглашали идей :
Пролетарий не совокуплялся!
Детей не пугал Бармалей.


Рецензии