Кончилось время стихов...

Кончилось время стихов
И беспробудного сна.
Видишь, над головой,
Красная всходит луна?

Слышишь, стучит в виски,
Ненависти набат?
Если душа на куски-
Сам во всём виноват!

Сам во всём виноват,
Жалости не проси!
Ненависть-твой брат!
Ненависть -твой инстинкт!


Рецензии