В беспокойном спокойствии

Ты здесь одна, мерцает яркий свет,
И так протяжны звуки хрусталя,
И разговоры сотней тысяч лет,
Вновь переходят с ноты фа, на ля.

Другой любви, похоже, в мире нет.
Лишь адовы котлы вовсю горят.
Остался, где то призрачный фуршет,
Был приглашен как будто для тебя.

Речей я позабыл красивый шелк.
Утрачен хмель игристого вина.
Зацеплен взглядом хищный серый волк.
В душе покой и трепет, тишина.

Я слышу только твой ритмичный пульс.
Как будто через матрицу планет,
Иду к тебе, ты видишь, как я рвусь,
Не нарушая писаный запрет.

Снимая маски, как я в них устал,
Прошу не трогай эту шелуху,
Я видел свет, я до него достал,
Идем скорее, видишь наверху.

Пусть кто-то ищет пряник, кто-то кнут,
А мы как будто жизни океан.
Качаем, на волнах, пускай уснут,
Спокойней будет им, спокойней нам.


Рецензии