Примадонна..

НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА..В ЦЕНТРЕ БЫТЬ..ВСЕГДА ДОЛЖНА...ЧТО БЫ.ЗВЕЗДОЧКИ СВЕТИЛИСЬ..И НЕ ТМИЛИ..ЯРКИЙ СВЕТ...ПРИМАДОННА..ШЕВЕЛЬНУЛАСЬ..И ВКЛЮЧИЛСЯ..ДАЛЬНИЙ СВЕТ...ДАЛЬНИЙ СВЕТ..ОН БЛЕЩЕТ.ЯРЧЕ...ОН.СВЕТЛЕЕ..ВСЕХ.ДРУГИХ...ВЕДЬ ДОРОГОЙ..ПРИМАДОННЫ..НЕ ПРОШЕЛ..И НЕ ОДИН...ТИШЕ.ЗВЕЗДОЧКИ..ГОРИТЕ...И НЕ ПАДАЙТЕ..НАЗАД...ДО УСПЕХА..ПРИМАДОННЫ...ВАМ. СИЯТЬ..ЕЩЕ.СИЯТЬ......демид..


Рецензии