***

Тупой же век,тупые люди.
И многословность ни к чему.
Скажи хоть что,тебя осудят
Навек падешь ты в темноту.
И в бездне этой тебе найти таких,как ты.
Всех тех,кто знает все ответы,обречены на долгие скитания судьбы.

Никто не понят,все в ответе сами лиж только за себя.
И лишь молва в священном свете,
Даст силу слова для меня.
И что казалось правдой,ложью
Все поменялось в пух и прах.
Во тьме ночной и в бездне ночью,
Мы танцевали на костях.

Забыто все уж уважение ко всем и все,
и всем святым.
Лиж проклято одной учение-быть слишком умным и честным.
Все маски мы давно содрали
Все мысли стали уж слышны.
Не побоясь о землю пали,ведь мы не ангелы земли.
И дььявол нас скорей проклянет за наши смертные грехи.
Сгорим мы всем страшном пламе,
Страшней нет ничего войны.

Погрянем все мы в бесконечность.
И хаос всех нас заберет.
И кончится вся наша вечность.
Начнется все наоборот.
Все то,что мы в прогрессе разрушали
Обернется против нас самих
И ярости мы столько не видали,
Сколько смерти молодых.


Рецензии