Глядишь на меня ты мило

 Глядишь на меня ты мило
И хочешь назвать любимой.
Такая в душе досада,
Что мне ничего не надо.
Не надо ни рук, ни взгляда,
И чувств твоих тоже не надо.
Давай просто рядом сядем -
Не надо петь серенады.
Сирень отцветёт веснянка,
А мне ничего не жалко.
Пусть взгляд твой надеждой светит -
Ведь мы далеко не дети...
Зима бойкой тройкой проскачет,
И кто-то о ком-то заплачет.
Такая вышла досада,
Что мне ничего не надо.
Быть может, к тебе мне прижаться,
Всю ночь до утра целоваться,
Забыться на самую малость -
Ну что в этой жизни осталось!?
Какая большая досада,
Что мне ничего не надо.
Земля не исчезнет под нами,
"Люблю!"- мы не скажем глазами.
На свете нет больше досады,
Что мне ничего не надо.
Ну что же со мной такое -
Не знает душа покоя!      


Рецензии