Прости, что я люблю тебя!

Судьба меня с тобой свела,
Я о тебе мечтала.
Я жду тебя и в мыслях
Я твоя, я по тебе скучаю.

Ты Ангел мой
И голос твой всегда со мной
Ты нежный принц и мой герой,
На край света я пойду за тобой.

Дождись меня , я вся твоя,
Может не веришь ты,
Но в тебя я влюблена,
И я хочу с тобою быть всегда.
И ты прости что откровенна Я,
И то, что Я люблю тебя!


7.04.2004г.
22:46-23:02


Рецензии
Главное в ней, чтобы вместе любили. И в своих чувствах детей сотворили.

Варуб   15.02.2012 15:27     Заявить о нарушении