Любовь

Камина свет... вино в бокалах...
Две тени смутных на стене.
От блеска спеси в пыльных залах
Пускай поселится во мне

Огонь и лёд.. двух тел сплетенье...
Луны в окне полночной свет
Прошла обида....боль...смятенье
Я подарю тебе рассвет

В порыве страсти рвутся души,
Как колокол - стучат сердца.
То пламя жизни, пламя страсти
Нет ни начала, ни конца


Рецензии