Не отвергай

  Не вини меня...
  Не виновата...
  Просто полюбила... на беду...
  Не оценивай любовь... предвзято...
  Нет равновесия... на этом скользком льду...
  Твои глаза...
  Как два бездонных горных озера...
  Не устоять... перед соблазном чистоты...
  Прекрасная божественная опера,
  Чарующая музыка мечты...
  Волнуешь...
  Беспокоишь недосказанностью...
  Всегда желанный... как зимой - весна...
  И красоты природной первозданностью
  Душа... как на причастии... обнажена...
  Не отвергай!
  Когда любовь дарована...
  Когда душа... повенчана с мечтой...
  Колдун мой!
  Я тобою очарована...
  Бреду, как тень, что льется за тобой...
 
  Не отвергай...
  Любви лишь я молю...


Рецензии
Потрясающе...Я тронута до глубины души...На такую мольбу нельзя не отозваться...

Кристина Главацкая   23.01.2012 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Кристина. Любви вам и счастья!

Лидия Каб   23.01.2012 01:47   Заявить о нарушении