Памяти пальцы пытаются вспомнить

Памяти пальцы пытаются вспомнить
Страстью упругую девичью грудь,
Пропасть разлуки цветами заполнить,
Криками дней: - Ты меня не забудь!

Сколько дождей размывало тропинку,
Сколько снегов засыпало следы?!
Нет, той плотины сдержать, что б слезинку,
С грустью роняешь которую Ты …

Поздно!  Кричит нам картавящий ворон,
Глупо! Твердит из висков седина,
Грубо срывает палач страсти ворот –
Времени молния мчит топора!

С плешью слетает глава у корзину,
Строчка со струйкою крови слилась –
Славлю в Ильинск с Сахалинска дрезину
И в Углегорске смертельную страсть …

22.01.12г.             12:00;            Эл. М – К 


Рецензии