Осенний утренний туман

Осенний утренний туман
Размыл все очертания.
Холодный воздух, как дурман
Последнего свидания.

Пришли забытые мечты –
Души воспоминания.
Природы дивной красоты
Последнее прощание.

На клумбах поздние цветы
Сияют краской осени.
Пожухли травы и кусты,
И даль синеет просинью.


Рецензии