Литвиненко Лилии

 

 Михаил Рыбаков 23-01-2012 18:41    Re: УЖЕ ДАВНО НЕ УМИРАЮТ ОТ ЛЮБВИ....
Мельчаем мы...
А жалшь, а жаль
И тайн не спятать за вуаль,
Вздохнёшь, так тут же засмеют,
Отсталым дурнем обзовут
И ну - учить: Теперь в чести,
Не ножкой реверанс трясти,
А - во-на, полуголых рать,
Любую лапай и... в кровать!..
Теперь в чести не та фактура,
Как целомудренна, так - дура!

Такие времена, поверь...
При чём страданья и дуэль?
фото из ине-та


Рецензии