Пусто

на сердце снова пусто..
мой мальчик прыгнул вниз
и с каждым вздохом грустно..
я больше не его каприз..

оттают ледяные океаны.
а кровь по венам так замрет
с тобою ходят лишь путаны
а кто-нибудь из них умрет..

измученные, в синяках и ранах,
падут к ногам твоим, прощения прося..
-о, ты мой Бог!!-, кричали нам с экрана
боль на губах перенося.

Сводить с ума ты женщин слабых будешь
И унижать не перестанешь никогда,
ты первую интрижку не забудешь,
подумав что любовь тогда была..

И месть твоя так беспощадна, глупа,
Прильнуть теперь теплом своим нельзя,
ты тратишься на счастье очень скупа,
Свои эмоции до греха доведя.


Рецензии