Луна сегодня, как прожектор

Луна сегодня, как прожектор,

Двор освещает и поля,

Дорогу, дерево и весь вечер,

И ночью светится земля.


Луна как - будто бы в ударе,

Ей нипочём ночной режим,

Но с солнцем действует лишь в паре,

А без него пустой лишь диск.


Звучит сонатой лунной небо,

Поют лягушки за окном.

Сегодня радуемся детям,

И в детство с ними мы уйдём.

                2009.06.07


Рецензии