Совьются кисти сотворенья...

Совьются кисти сотворенья, 
Земли остатки и затменья. 
По солнечных крутых лучах... 
Ширяют оси по висках, 
На черный день 
В тех человеческих глазах. 
 
Сегодня сумрачна погода, 
Такая сольная природа. 
Затемнены в глухих умах, 
И наконец пришло прозрение. 
Но где-то есть ещё сомнения 
Увидела Она свой крах... 
 
Да что вообще там говорить? 
Нет ''дыма без огня'' - залить!   
И бросить камень на лету, 
Чтоб не уменьшить высоту. 
 
Пора пришла - 
Пришли всё гости и присели, 
Дома стоят,
Лампы горят -
Но, как-то всё на мели...


Рецензии