Разговор внутри себя

Старая жизнь
Исчезает на грани.
Странная мысль
На божественной длани.
Душевной боли
Нету сильней,
Мысли о воле
Убегают скорей...

Волшебное право
Нам подарила судьба:
Играем со смертью-
Бесконечна игра,
Победа людей
Невозможна по сути.
Как жизнь без смертей,
Но мы расстаемся с ней на распутье...

Жизнь пропадает-
Не ценим её.
На глазах тело тает,
И только одно
Останется в мысли:
Старая мгла.
И фактором жизни
Вдруг станет душа...

Ты выбрал "Силу",
И пошёл вслед за ней-
Теперь для "Вышнего" мира
Ты становишься злей.
Зачем выбирать
Благо для тела:
Всё одно-умирать.
Привычная тема...

Лучше восстать
На истинный путь:
Своей душе
Дать отдохнуть-
И ты поймёшь,
Почувствуешь "длань",
Но выбор свой сделать
Должен лишь сам!


Рецензии