живая

когда уже, казалось, нет ни сил,
ни чистоты, лишь страхи от былого
рождали путь чудовищной игры
сознания в тени у аналоя,
с самим собой в отчаянной войне
казнясь и плача, пустошью сгорая,
я слышу: «где ты?» «обернись ко Мне…»

Тебя

я слышу.

Значит,
               
я живая.


Рецензии
Ну и слава Богу!

Без веры в бога не может быть истинной свободы. Ф.М.Достоевский.

Любомир Фёдоров   29.08.2012 21:42     Заявить о нарушении