Приятная болезнь - любовь

Микстуры от сердечной боли,
Природа чья необъяснима человеком,
Не может быть придумано сегодня,
Да и зачем она счастливейшим калекам?

Теряем сон, но воспаряем мы без крыльев,
Теряем голову, но греемся мечтой.
Себя теряем, черт возьми... Бессильно
Стучась в сердца круглогодичною порой.

И имя той "болезни" всем известно,
И люди верят в химию одну,
Но... Каждый в жизни хочет, если честно,
Сказать заветное - ЛЮБЛЮ.


Рецензии