Плавно вписавшись в гармонию гор...

Плавно вписавшись в гармонию гор,
Шумом машины покой не нарушу.
Пусть остывает притихший мотор,
А Тишина исцеляет мне душу...






---------------------------
Обратите внимание как хорошо вписываются обводы старого москвича 412 в окружающие горы..
Осенний день в Бурятии.


Рецензии
Прекрасно и созвучно.

Лидия Дурягина   02.02.2012 20:26     Заявить о нарушении
Очень приятно :) Спасибки!

Игорь Глушко   02.02.2012 20:40   Заявить о нарушении