наше небо

наше небо сегодня отличается синевой
и по весеннему ярким солнцем.
Я пускаю солнечных зайчиков на мостовой
заглядываю в чужие оконца.

Пишу тебе письма о том,чем дышу каждый день,
а потом, они такие теплые лежат на полках,
я отдам тебе их,когда жизнь опять поснимает нас с тобою с петель
И мы будем гулять по берегам, любимой Невы, и смеяться звонко.

А еще, знаешь, мне кажется, я нашла,
тот рычаг, что один у каждого человека.
он в той кнопке, что спасает меня всегда
повышая уровень настроения почти что до неба.

кто-то из мудрых решился однажды сказать,
что каждый на этой Земле бывает крылатым
просто кто-то не научился пока летать
постоянно ощущая за что-то себя виноватым.


Рецензии