***

Твои следы смывает дождик
Несет опавшую листву по ним
А я иду, так, между прочим
Ищу тебя осенний дым
Листва кружиться, в мутных лужах
Лишь отражение земли
А я ищу тебя в прохожих
Ищу знакомые черты
Ты предо мною в легкой дымке
И я спешу скорей к тебе
Но то обманчивые ссылки
Уже октябрь на дворе
(октябрь 2003г)


Рецензии