Воскресный день склоняется к закату

Воскресный день склоняется к закату,

Закатывалось солнце за луга.

И красным диском уходило в хаты,

А ночью наступали холода.


А завтра ветер набежит на травы,

Об треплет листья с силой на ветру.

На ветер этот не найдёшь управы,

А ночью наступали холода.


Весной увидишь лепестковый дождик,

Как – будто заневестилась весна,

Придёт с вуалью снова понедельник,

Весной, случается, придёт зима.

                2009.04.26


Рецензии