Василий Глас

На стихотворение « Это сильнее меня», Василий Глас

А я осела за границей!
И вот нисколько не тужу...
Мне чувства данные Россией,
Я ей стихами отпишу.

А между тем грызу другие,
Учу чужие языки,
Чтоб за приют и им позднее,
Могла писать бы я стихи.

А если жажда по России,
Мне вдарит по сердцу слегка…
Я знаю, есть у нас Василий,
Его строка, как свет легка!

Она лелеет, и ласкает,
И силу чувству придаёт,
Советует и направляет,
Да и любовь вагоном шлёт.


Рецензии