Манипулировать

А ты знаешь, что значит Манипулировать?
Это совсем ничего не чувствовать, никого не миловать
И безстрасстно играть на таких твоих тоненьких струночках,
Чтоб ты видел во всех моих песнях, стихах и рисуночках
Нечто...лишь о Себе.. Способное мозг изназсиловать
И заставить поверить, что о тебе - ночь не сплю - думаю,
Днем листаю фотоальбом взад-вперед твой без устали.
Мол я глина, а ты весь такой супер обжиг мой, знаешь ли...
Что ты "выносил",  "создал", ты и "разрушил" мечту мою.
Вообщем пупом земли тебя мастерски  сделаю,
Косоглазо так, криворуко слеплю из простого говнишка.
Я буду Пигмалион, а ты вечно писающий мальчишка))
И попробуй забудь меня, милую, да неумелую.

23 Jan. 2012


Рецензии