ДОМА

Здесь просто так во что-то верят,
Пусть даже это  не впопад...
Погоду признаками сверят,
Когда созреет снегопад.

Сюда протянутся  дороги,
Когда-нибудь наверняка
Не будьте так к бедняге строги,
При виде море сорняка...

Но, что любви касаться будет,
При прочих признаках на  зги,
Её в округе не убудет,
Пусть даже вышибут мозги..

Любить умеют здесь извечно,
Не зажигая фонари,
Серьёзно, с горечью, сердечно...
Чего здесь нет... так нет парИ...
                *
Здесь легче жить при белом свете,
При том, что нет вина в буфете
Советы жизни  все при школе,
А школа  здесь – леса да поле

23.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.