КТО ЕСТЬ КТО

               

Оголтелый коммунист -
лицемер и экстремист.
Перевертыш – демократ:
плут, болтун и казнокрад.

Остальной честной народ
круглый год зарплату ждет.
Кто ворует, кто торгует,
кто сидит, кто водку пьет.

А на кладбище дорога
никогда не зарастет.
Перед Богом все равны...
Только б не было войны!


Рецензии