Но знай

Не заставляй меня переживать…
И в промежутках времени теряться…
Не заставляй про гордость забывать…
С твоим коварством не простым бодаться.

Хочу ответ услышать я простой…
Меня ты любишь или мной играешь..
Эксперимент не ставь ты надо мной…
Ты до конца меня поверь, не знаешь…

Есть у терпенья каждого конец…
И ты меня на прочность не испытуй…
Скажи мне, да и завтра под венец…
Тогда желанья все свои зачитуй…

Пока тебя немного подожду…
Но знай, терпенье тает, на исходе…
И на тебя управу я найду…
Хоть это слово и не слишком в моде

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2492-no-znaj.html


Рецензии