Мамины глаза

Целый Мир в глазах тех добрых открываю…
То, как будто не глаза, а жемчуга…
Как смотрю в глаза, про всё я забываю…
Мама милая, любимая моя…

Припев:
Мамины глаза, добрей, их нет, на целом свете…
Мамины глаза, горят, как звёздочки на небе…
Мамины глаза, сердца наполнят наши сказкой…
Мамины глаза, душа Планеты всей прекрасной…

Я смотрю на твои пышные ресницы…
Что воздушны, словно в небе облака…
И в глазах они порхают будто птицы…
Не забыть мне эти мамины глаза…

Пусть глаза те горя никогда не знают…
Пусть огонь горит и не блестит слеза…
Пусть глаза меня с улыбкою встречают…
Пусть глаза те будут молоды всегда

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2493-maminy-glaza.html


Рецензии