Твой сон

За ночью ночь, за светом свет,
За каждым словом, чьё-то мнение.
И чей-то серый силуэт
Стоит загадочно в потемьях.
И в полумраке спит луна,
Качаясь в звёздной карусели.
И  ты сидишь сейчас одна,
А может, спишь в своей постели.
Свернувшись в маленький клубок,
Сопишь в свою подушку тихо,
Игрушку, положив под бок.
И снится сон тебе красивый.
Как ты летаешь в облаках,
Открытая полёту птица.
Не ощущая даже страх.
А может море тебе снится.
Не знаю, может так и есть,
А может просто это сказка.
Но в каждой сказке правда есть,
И в каждом слове есть подсказка.


Рецензии