Желания юной девушки

У меня есть Мечта... Та мечта о Весне...
О муже, явившемся мне в моем сне...
О семье и успехе, пришедших в мой дом...
Детском трепетном смехе...
Юной девушке явно желанье о том...
У меня есть Любовь...
Та Любовь высока...
Как красиво изложенная мною строка...
О комфорте, надежности, пришедших за ней...
О честной безложности...
Ничего нет такого в мечте той моей...



Но еще есть Мечта... Пробиваться самой!
Создавая богатства, гордиться собой...
Находиться под Светом своею Звезды...
И умело держаться за власти бразды...
Прагматичные взгляды повсюду со мной...
Но змей-искуситель не властвует мной!
Почему?... я отвечу... Умею одна...
Постигать все волненья душевного дна...
Человек, рожденный под светом Звезды
Никогда не снимет благие узды!
У кого покровителем явлен сам Бог...
Тот не может быть дурен, злобен и плох!
Он Верой... Надеждой одной лишь Спасен...
Навсегда Светлым Небом он благословлен...
Не бойтесь стремиться! Рваться вперед!
Счастьем овеян Ваш будет полет...
Не стесняйтесь жить так,
Как велит Вам Душа!...
Даже если она говорит неспеша...
Если Вы от рожденья уже Человек...
Значит, статься животным не сможете век!
Постигая богатства, займитесь Душой...
Человек от природы Прекрасный! Большой!
Он рожден с повеленья Владыки Небес...
Потому лишь не может убить его бес!

Я хочу лишь...  чтоб в Сердце любого из Вас...
Был Божественный Неба Великого Глас...

У меня есть Мечта...
Я хочу, чтобы век!
В Совершенстве Гармонии жил Человек...
Чтобы знал он, Кому он обязан Душой!
Своей чистой... красивой...
Небесно-большой!
Чтобы память хранила легенду о том,
Кто ему подарил бескрайний наш Дом...
Кто нам жизнь даровал...
и Счастье... Любовь...
Кто за нас, умирая, пролил свою кровь!
Кто спасал нас от гибели верной не раз...
Кто Любит... поверьте... Любит всех нас!

Я желаю... чтоб каждый земной человек...
Принес Веру Святую в наш сумрачный век...
И тогда мы Спасемся! Тогда не умрем...
Если лишь сохраним эту Веру... о НЕМ...

25 декабря...


Рецензии
Спасибо Вам,каждая строка проникнута добрым благородным восприятием мира и это в 17 лет,когда у многих,образно выражаясь ветер в голове,Вы необыкновенная! с теплом Лидия.

Халида Шариф   23.01.2012 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Лидия! :) Желаю Вам Творческого Вдохновения и тепла Ощущений действительности через Любовь в Душе... :)

Путь Сердца   12.02.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.