Не...

Не плачь, не смейся, не кричи,
Не улыбайся постоянно.
Еще не вздумай истерить...
Звучит по большей мере, странно.
Не проявляй же больше чувств,
Забудь эмоции на грани.
Какая глупость! Ну и пусть.
Не встану я под это знамя.
Не встану под угрюмый флаг,
Я буду плакать и смеяться.
Спокойствие-твой злостный враг.
И за эмоции я буду драться.
Я знаю, что привыкла хохотать
До слез, до колик, до упаду,
Морозный воздух ртом глотать
Как буд-то вышла с пылу, с жару.
В движенье жить. Не видеть дом,
Не тормозить на поворотах.
А ты живи с закрытым ртом
И окна поплотней захлопни!


Рецензии