Дружба- это не хамство

Дружба- это не хамство,

Дружба- это не зло.

Между людьми пространство,

Где царствует Бог и добро.


Чувствуя пульс сердечный,

Можешь простить, понять.

С другом не будешь беспечным,

Не станешь на злое  толкать.


Дружба сродни богатству,

Друг - это твой двойник.

С другом большое братство,

Если сердцем проник. 


Если друг развлеченье,

Скучно, ведь одному,

Он твое приключенье,

Есть, ведь конец всему.

 
Дружбе идти на Небо,
 
И помогать в беде,

И молиться, где б ни был,

Если он друг тебе. 


Дружба - роднее близких,

Дружба - любовь, добро.

В верности есть подписка,

Если дружба не зло.   

                2009.12.29


Рецензии