***

Ты прекрасна как запах жасмина
Как рассвет над степными полями
Как сиянье большого рубина
И как слезы родной нашей мамы
Ты нежна, словно бархата нега
Словно утренний ласковый зной
И как хлопья пушистого снега
Ты ласкаешь меня ангел мой
Ты смеешься заливистым смехом
Соловьиною трелью поешь
И руками своими так нежно
Обнимаешь меня, бережешь
Я тобой восхищаться намерен
Я тобою хочу только жить
И поверь мне, я в этом уверен
Я тебя буду вечно любить
(08 июля 2003г)


Рецензии