Состояние

Гнойным запахом тоски овеянный
Не кричу ни на кого, не злюсь
Чьей-то пулею в упор застреленный
Я уже совсем не тороплюсь
Не боюсь, не плачу... Не боюсь
Счет оплачен, по счетам заплачено сполна
И когда находит приступ смеха - я смеюсь
Так устроена больная голова
Завтра новый день и завтра крепкий кофе
Но о чем же я? Не пью я кофе никогда
Я не знал и не узнаю что такое тофу
Так устроена больная голова
Так устроен мой миропорядок
Хаос внутренних проблем, согласие противоречий
Не по правилам ведь вкус победы сладок
А без правил стоят игры свечи
Это всем и никому, кому же это все?
Так устроена больная голова
Я пишу, пишу, меня трясет
Я не пил, но пьян вконец, в дрова
На дворе трава, а я в холодной ванной
На дворе зима, но правда ли зима?
Я крадусь в твой дом, я гость незванный
Имя мне Никто, зови меня Никак
Меня нет, но я сегодня с вами
С кем конкретно не определить
Не хотел я чтобы мной играли
И хотел бы я учиться жить
Всем любить меня совсем не нужно
Мне хватает только от одной
Не о ней сегодня, я сегодня в луже
Со своим оружием сражаюсь с головой
Я пришел, я серый вихрь памяти
Я заставлю вспомнить все что не случилось
Не пытайтесь что-либо исправить
Если совсем страшно, то кричите
Мы продолжим наше путешествие
По бессвязным мыслям, литерам и строфам
На горе сижу, я жду пришествия
Жидкого огня - начала катастрофам
Эта лирика направлена штыками вглубь
Это жало обоюдоостро
Нет копейки денег, только рупь
Все становится предельно просто
Синий цвет небес глазами обусловлен
Грозовые тучи разойдутся завтра
Я с тобой уже давно помолвлен
Мне получше - это моя мантра
Скоро, очень скоро, впрочем слишком никогда
Мне бы музыки и боль струны для каждого
Я взорвал бы эти города
Я закончил. Хватит на пока что


Рецензии