Помнишь?..

Красивую тетрадь и карандаш
  Сменили ручка и клочок бумаги
  Не даст никто теперь ни "орден за отвагу",
Ни старый и потертый патронташ
Из ручек, кисточек, идей
  И мыслей, схожими с патроном.
  Теперь, по разным мы вагонам
Умчимся вдаль, где все светлей.
Где нет борьбы, пусты пусты все гильзы...
  И нет ни капли в них меня.
  Но ведь судьбу никто не отменял!
Ты помнишь это, ангел Лиза?


Рецензии