Дивный вечер

В тот дивный вечер шагали вместе,
глаза глядели куда не знаю,
и с губ срывались слова как птицы
в ночь улетали, но вдруг вернутся
с улыбкой нежной,руки коснувшись
трепещет сердце,себя ругаю
за то что не был с тобой раньше
и в смоль волос зарыться может
мечтаю больше всего на свете,
фонарь не светит и Ты уходишь,
шагали вместе в тот дивный вечер...


Рецензии