Признание

Она красива и мила,
Нет ничего другого,
И все что делает она,
Чудесно, одним словом.

Правда не звонит и не пишет,
В контакте в чёрном списке у неё,
Но слышу как мечтает и как дышит,
Она сокровище, сокровище моё.

Мою любовь не объяснить словами,
Она такая же как ты загадочная,
Что делаю не ведаю и сам я,
Но знаю, что, что-то для тебя я означаю.

И пусть лукавят недоброжелатели.
Они козлы, и знают только «Бе-е-е!»
Скажи честно без эмоциональности,
Ответь мне«Нужен ль я тебе?»

Я буду твой, мы будем вместе счастливы,
Вот будешь рада слышать от меня слова,
«Любимая, лишь ты моя награда.»
В ответ не фразы, а уста в уста…


Рецензии