В рифме. Сакральность афоризмов

       В  афоризмах  скрыт  стату'т:
       своею тайной  действия
       они  века  не  устают
       на личность, общество и труд 
       оказывать  воздействие.
                11.11.12г.
                Борис Бериев
                доработано 13.04.14г.


Фото из Инета


Рецензии