***

А если я тебе скажу, что я тебя люблю
Что жить я без тебя уж больше не могу
Что мне нужна лишь ты одна
Как звездочка как искорка огня
Стрела амура мне пробила грудь
Ночами трудно мне уснуть
И бесконечно тянутся часы и дни
Зато летят, когда с тобою мы одни
Моя душа страдает без тебя
Она рыдает и ее слеза
С утра ложиться на траву
Ее ты принимаешь за росу
По ней ступаешь ты босой ногой
Она щекочет и играется с тобой
Ты для меня как лунный свет
Как щит от всех проблем и бед
Как тень прохлады в летний зной
И мне так хорошо с тобой
И я не знаю, мне какой ты дашь ответ
Из уст твоих надеюсь не услышать слова, НЕТ!
(21 мая 2003г)


Рецензии